Aktuelles vom VfB Reichenbach

Zu beachten in der Corona-Zeit:

Hygienekonzept für den Fußball

Anlage zum Hygienekonzept

Anlage.pdf (1.04MB)

VfB Reichenbach geht mit seinen aktuellen Trainern ins Jubiläumsjahr

Kurz vor dem Jahreswechsel können wir noch einmal sportliche Neuigkeiten vermelden: VfB Reichenbach geht mit seinen aktuellen Trainern ins Jubiläumsjahr.

Auch in der kommenden Spielzeit 2021/2022 werden die Trainer Frank Weber und Oliver Gies die sportliche Verantwortung für die erste und zweite Mannschaft des Vereins tragen.

Der 52-jährige Weber wird damit im zweiten Jahr für die erste Mannschaft verantwortlich sein, die nach der Corona-Unterbrechung auf dem fünften Tabellenplatz der Staffel Nord der Landesliga West überwintert. Gies, 46 Jahre alt, geht in der kommenden Saison in sein drittes Jahr als Trainer beim VfB Reichenbach. Die zweite Mannschaft des Vereins steht derzeit auf dem siebten Tabellenplatz der Staffel Nord der A-Klasse Kusel-Kaiserslautern.

Das Duo schätzt die optimalen Trainingsbedingungen und das funktionierende Umfeld des Vereins mit seinen zahlreichen ehrenamtlich Engagierten, die zum Wohle der Teams und aller Sportlerinnen und Sportler mitwirken. Beide wollen weiterhin ihre Mannschaften weiterentwickeln und dabei talentierte Nachwuchsfußballer aus Reichenbach-Steegen und dem näheren Umfeld an die Aktivität heranführen. Nächstes Ziel ist und bleibt mit beiden Mannschaften der Klassenerhalt in der laufenden Spielzeit, für die Corona-bedingt noch keine Fortsetzung in Sicht ist.

Der VfB Reichenbach freut sich, frühzeitig vor dem Jahreswechsel zusammen mit Frank Weber und Oliver Gies die Weichen für die Fußballsaison 2021/2022 gestellt zu haben. In einer auch für den Sport und den Verein herausfordernden Zeit ist man sich sicher, mit den beiden ebenso erfahrenen wie engagierten Trainern sehr gut aufgestellt ins Jubiläumsjahr des Vereins zu starten.

Der VfB Reichenbach sagt Danke!

Am Rasenplatz hat sich etwas getan. Der VfB Reichenbach freut sich sehr, dass seit wenigen Tagen zwei neue Werbebanden das Sportgelände zieren. Die beiden neuen Werbepartner sind das Hörstudio Dalügge und die Dachdeckerei Specht.

Als Familienunternehmen stehen das Hörstudio Dalügge mit seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit Herz und Seele für eine Hörgeräteversorgung, bei welcher der Mensch im Mittelpunkt steht.

Gutes Hören bedeutet Lebensqualität. Aus diesem Grund engagieren sich die Geschäftsführer Axel Dalügge und Detlev Menzel bereits seit über 30 Jahren mit innovativer Technik und hervorragendem Kundendienst für Menschen mit Hörminderung. So können sich diese wieder sozial und emotional entfalten und das Leben genießen.

Menschlichkeit und Einfühlungsvermögen gehören neben tiefgreifender Fachkompetenz zum Beratungskonzept des gesamten Teams, das im benachbarten Weilerbach im Gebäude der Poststelle zu finden ist. Ebenfalls ansprechbar ist Dalügge in Kaiserslautern am Altenhof und im vorderpfälzischen Jockgrim.

Für seine Kunden ist das Hörstudio ein flexibler, kompetenter und vertrauensvoller Partner. Bei den Dienstleistungen des kostenlosen Hörtests, der Erstellung eines individuellen Hörprofils, der ganz individuellen und ausführlichen Beratung und auch der exakten Abstimmung und Anpassung der Hörsysteme ist dem Unternehmen jeder Kunde wichtig. Deshalb erhält er stets die volle Aufmerksamkeit.

Die Dachdeckerei Specht aus Kaiserslautern ist ebenfalls ein echter Familienbetrieb und bietet Ihnen neben der fachkompetenten Beratung und Planung die Ausführung Ihrer Vorstellungen aus Meisterhand.

Ein ausgefallener Dachausbau oder die Modernisierung nach Maß – die Dachdeckerei Specht macht Ihr Schmuckstück richtig fit. Wer sich für den Betrieb aus der Kaiserslauterer Gienanthstraße entscheidet, kann sich auf einen Partner verlassen, der ganz genau hinsieht bei der individuellen Planung, Gestaltung und Ausführung in allen Bereichen der Dach-, Wand- und Abdichtungstechnik.

Als Dachdeckermeisterbetrieb bewältigen Spechts komplexe Projekte rund um Ihr Dach und finden für Ihre Wünsche und Vorstellungen die beste Lösung - zuverlässige und saubere Handwerksarbeit zu fairen Preisen garantiert.

Der VfB Reichenbach bedankt sich sehr herzlich für die treue Unterstützung der beiden echten Familienunternehmen in diesen schwierigen Zeiten.